专科专家门诊
门急诊就医
住院就医
温馨提示
健康处方
医保园地
门诊预约
国际医疗预约
帮助向导
 

网站检索:

选择范围:
关键词:
 
   

 

  温馨提示
您的当前位置是:首页
>>就医指南>>温馨提示
 
新生儿出生后如何办理出生证手续
 
来源:宁波市妇女儿童医院    发布日期:【2007-10-17】 阅读次数:
 

《出生医学证明》是具有法律效率的医学证明,为确保您宝宝出生证明的完整有效,请您配合做好如下事宜:

一、《出生医学证明》必须要有您宝宝的名字。如果您宝宝的名字尚未取好,请您和家人尽快取好,以便及时办理宝宝的《出生医学证明》。

二、请在您分娩后一月内,由宝宝父亲或母亲携带准生证、双方身份证到门诊121房间办理宝宝的出生证明。

三、须填写内容包括:准生证明号码、新生儿姓名、双方身份证号码、新生儿申报户口地址。因《出生医学证明》一旦打印,我院将无权更改,故要求填写字迹端正清楚,并仔细核对院方所填写内容,有疑问及时提出,确保填写内容正确无误。

四、办理出生证明时间:周一至周日正常上班时间。

 

相关文章
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统