妇儿风采
护理天地
妇儿院报
视频讯息
 

网站检索:

选择范围:
关键词:
 
   

 

  护理天地
您的当前位置是:首页
>>医院文化>>护理天地
 
2012年护理操作技能(院内双人CPR)比赛
 
来源:护理部    发布日期:【2012-11-16】 阅读次数:
 

为进一步提高我院护士急救能力,更好地掌握心肺复苏的操作技能,11月16日,我院护理部在四楼多功能厅举办了“2012年护理操作技能(院内双人CPR)比赛”。

此次大赛由护理部主任章晓军、副主任金玉梅、黄群、大外科护士长岑慧萍、门急诊大科护士长叶鸣君、小儿监护病房护士长徐敏娟和急诊科护士长胡静担任评委。共有来自各临床科室的28对选手参加比赛,选手们都是经科室层层选拔出来的佼佼者,比赛中选手们着装整齐,精神饱满、信心十足、操作熟练,表现出了很好的技能水平和团队精神。

经过半天的激烈角逐,最终由来自外二科的徐映群和王超玲荣获一等奖;外一科孙利洁和屠春仙、急诊科陈伟萍和冯朱飞荣获二等奖;小儿监护病房顾薇薇和张雯静、产五科苏佩和柯丁怡、手术室胡梦婕和叶丽荣获三等奖;妇一科沈园园和周晶晶、妇四科周敏芬和张祝盈、儿四科鲁琴琴和杨幼芬、注射室韩冰和卢琳荣获优胜奖。

相关文章
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统