学习园地
党务公开
党风廉政
文明创建
行风建设
职工之家
团旗飘飘
巾帼风采
统一战线
 

网站检索:

选择范围:
关键词:
 
   

 

  文明创建
您的当前位置是:首页
>>党群工作>>文明创建
 
关于开展优秀“科室园地”评比活动的通知
 
来源:政工科    发布日期:【2012-11-30】 阅读次数:
 
各科室:
为促进科室团队建设和医院文化建设,展示医务人员敬业爱岗、救死扶伤的良好医学人文风貌,营造医患和谐、共促健康的就医氛围,更好地发挥科室园地的功能和作用,决定开展优秀园地评比活动,现将有关要求通知如下:
    一、内容要求
1、按规定完整公示全科人员照片信息;生动展示医者人文风貌,患者就医感受,医患感人事迹;及时展现医疗、科研、服务新举措和新方法;亮出科室服务理念,交流学习经验,开展丰富多彩的业余活动,展示取得的收获和成果等。
2、版面布局合理、设计新颖、美观大方。栏面整体效果协调。
3、园地整洁规范,能及时更新和维护,并每期照片留底,保持资料完整。
二、评比对象
住院楼病区科室园地
三、评比方法
1、每季度一次,通报优胜情况,年底总评表彰奖励,2011年8月为首次。
2、院领导及相关职能科室负责人组成评委组对宣传栏进行评分。
3、评比采取十分制。主要从宣传栏内容、版面设计、整体美观性、维护程度等方面对宣传栏进行综合评定,然后由政工科进行汇总。
4、评比活动设一、二、三等奖和优秀奖若干个,并分别给予奖励,获奖作品在内网上通报表彰并进行展示。
相关文章
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统