妇儿风采
护理天地
妇儿院报
视频讯息
 

网站检索:

选择范围:
关键词:
 
   

 

  护理天地
您的当前位置是:首页
>>医院文化>>护理天地
 
我院护士参加青年专兼职教师教学技能比赛获佳绩
 
来源:护理部    发布日期:【2013-11-15】 阅读次数:
 

为切实贯彻宁波市护理专兼职教师“同聘用、同培养、同考核、同奖励”的精神,加快推进护理师资队伍的建设。 11月9日,由宁波市卫生职业技术学院与宁波市护理学会共同牵头举办的青年专兼职教师教学技能比赛于宁波卫生职业技术学院护理实训中心举行。比赛分为理论实训授课和操作两大部分,操作由静脉输液与成人心肺复苏组成,得到了宁波市多家医院的积极响应及参与。参加比赛的护理同志中,既有临床的兼职教师,也有学院的专职任课教师。我院选派了孙利洁、顾薇薇两位同志参加本次比赛,经过一天的激烈角逐后,孙利洁、顾薇薇两位同志凭借着声情并茂的讲课技巧,从容娴熟的操作技能在众多参赛选手中脱颖而出,分别在单项与综合奖项中取得了可喜的成绩:

孙利洁获宁波卫生职业技术学院青年专兼职教师教学技能课件制作二等奖 、静脉输液三等奖、心肺复苏三等奖、综合三等奖;顾薇薇获宁波卫生职业技术学院青年专兼职教师教学技能静脉输液三等奖。

望广大同志能学习他们奋力拼搏的精神,弘扬我院护理事业良好的精神风貌,积极进取,不断创新,用良好的职业素养服务于广大的病患。

相关文章
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统