妇儿风采
护理天地
妇儿院报
视频讯息
 

网站检索:

选择范围:
关键词:
 
   

 

  护理天地
您的当前位置是:首页
>>医院文化>>护理天地
 
我院“袋鼠圈”在全市护理品管圈大赛中获二等奖
 
来源:产三科    发布日期:【2015-12-15】 阅读次数:
 

12月12日下午,宁波市护理品管圈大赛举行,我院产三科“袋鼠圈”(主题为“降低乳房胀痛发生率”)荣获二等奖。

该项活动由宁波市护理质控中心举办,全市共有18家市级医疗单位及各护理质控分中心报名参加比赛。我院产三科袋鼠圈主题为“降低乳房胀痛发生率”的品管活动经过第一阶段的书面成果报送及审查,获得评审专家的高度认可并进入决赛。12月12日下午,10支入围决赛队伍在宁波饭店进行现场发表竞赛。我院参评人员准备充足、冷静应对、团结协作、稳定发挥,完美地展示了所取得的品管成果,得到与会专家及护理同行的一致好评。

据悉,我院护理部从2012年1月起引入品管圈管理工具,目前已完成五期护理品管圈成果汇报,正在进行第六期品管圈活动。通过品管圈活动,医院鼓励全院护理人员创新进取,主动参与,持续改进护理服务质量,提升护理服务品质,为患者提供更加安全、优质的服务。

相关文章
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统